Ein breites Speisenangebot wartet auf Sie

Unser Küchenchefin Carina bietet eine vielfältige Küche mit frischen, kulinarischen Ideen passend zur Saison....

 

Auszug aus der aktuellen Speisekarte

 

Suppen:

Flädlesuppe  3,80

Leberspätzlesuppe 4,20

Kürbissuppe mit Sahnehaube und Kernöl 4,20

 

Salate:

Kleiner, bunter Salatteller mit Ei 5,50

Großer, gemischter Salatteller mit gebackenem Hirtenkäse 10,00

Großer gemischter Salatteller mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Pilzen 10,80

 

Unser aktuelles "Schlemmer-Menü"

 

Kürbissuppe mit Sahnehaube und Kernöl

***

kleiner, gemischter Salat

***

Schweinefilet an Pfefferrahmsauce

mit Keoketten

***

 hausgemachte  Mousse au chocolat mit Beerenkompott

26,00

 

 

Unsere Vegi-Tipps:

hausgemachte Frischkäsemaultaschen

auf Tomaten-Basilikum-Ragout mit gemischtem Salat 11,00

Kräuterpfannkuchen mit Pilzen gefüllt, Käse überbacken 

und gemischtem Salat 10,50

Kässpätzle mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat 10,50

 

Fisch:

Gebratene Zanderfilets auf Kartoffel-Kürbis-Curry

mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat 18,00

 

vom Schwein:

Jägerrahmbraten mit hausgemachten Spätzle und 

gemischtem Salat 12,50

 

Schweinebraten mit hausgemachten Spätzle

und gemischtem Salat 12,00

 

Paniertes Schnitzel mit Pommes

und gemischtem Salat 13,50

 

UNSER LINDE TIPP:

Cordon Bleu mit hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat 15,80

 

Schweinefilet mit Pilzrahmsauce, hausgemachten Spätzle

und gemischtem Salat 16,00

 

vom Rind:

Sauerbraten mit Preiselbeeren, hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat 14,50

 

Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes und gemischtem Salat 19,50

 

Zwiebelroastbraten mit hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat 19,50

 

Rumpsteak mit Pfeffersauce, hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat 19,50

 

Kindergerichte:

Spätzle mit Pilzrahmsauce 4,50

 

Eine Currywurst mit Pommes 6,50 

 

Kinderteller: Paniertes Schnitzel mit Pommes und gemischtem Salat 8,00

 

Toaste:

Toast Hawaii (lecker belegt mit Schinken, Ananas, Käse und Preiselbeeren) 7,50

 

Allgäuer Toast ( lecker belegt mit Schinken, Tomate und Käse) 7,50

 

Vesper:

Wurstsalat "bunt garniert"  und Brot 7,50

 

Schweizer Wurstsalat "bunt garniert" und Brot 7,50

 

Kalter Bratenteller vom Schweinehals "bunt garniert" und Brot 9,00

 

Eisbein in Aspik, Essig, Öl, "bunt garniert" mit Brot 7,50

 

Unsere Gerichte in Bildern: eine kleine Auswahl

Rufen Sie uns einfach an:

 

+49 7544 4529

 

Oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

 

Anschrift

Landgasthof Linde
Fürstenbergstr. 1
88677 Markdorf

 

WIR FREUEN UNS AUF IHREN BESUCH!!!

 

 

 

 
 

 

 
 
 
 
 
 

 

 



 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Landgasthof Linde

Erstellt mit 1&1 MyWebsite.