AKTUELLE EMPFEHLUNGEN VON UNSEREM KÜCHENTEAM:

 

 

Vorspeisen:

Hausgemachtes Kartoffelcremesüppchen 

mit Pfifferlingen, gerösteten Brotwürfeln & Sahnehaube 6,20 €

 

Karamellisierter Ziegenfrischkäse 

auf lauwarmem Pfifferlingsalat mit Tomaten und Kräutern 12,90 €

 

Hepbacher Pfännle:

Kleines Rumpsteak und Schweinefilet auf Pilzrahmsauce, dazu hausgemachte Maultasche, Kässpätzle, Röstzwiebeln und gemischter Salat 32,50 €

 

Unsere Sommernudeln:

Hausgemachte Bandnudeln in Riesling-Sahnesauce

mit Pfifferlingen, Kirschtomaten, Rucola und Grana Padano 18,50 €

 

 

Die süßen Verführungen...

 

hausgemachte Mini Crème Brûllée dazu Espresso 5,50 €  

 

hausgemachte Crème Brûlée 

mit heimischen Erdbeeren und Pistazieneis 8,20 €

 

hausgemachte Joghurt Panna-Cotta mit fruchtigem Erdbeerpüree im Gläsle 5,50 € 

 

Eine Kugel Kokoseis mit regionalem Erdbeerlimes vom Hof Klotz 5,00 €

 

Dessertvariation „heut mach ich mich glücklich“

hausgemachte Crème Brûllée, Apfelküchle,

 und eine Kugel Kokoseis auf frischen Erdbeeren 10,50 €

 

 

Unser Genießer Menüs:

Vorspeise:

bunt gemischter Salat

Hauptgang zur Wahl:

 

Fischteller:

Gebratenes Zander- und Lachsforellenfilet 

auf Rahmpfifferlingen

dazu hausgemachte Nudeln

3 Gänge 40,90 € (nur Hauptgang 27,50)

 

Schwabentraum

Rahmschnitzel mit hausgemachten Kässpätzle 

dazu Maultasche und Röstzwiebeln

3 Gänge 34,90 € (nur Hauptgang 21,50)

 

Dessert:

Hausgemachte Crème Brûllée mit heimischen Erdbeeren und Pistazieneis

 

 

PFANDASTISCHE Neuigkeiten…

Es freut uns unglaublich, dass so fleißig Gerichte abgeholt und zu Hause genossen werden!!!

Da uns Nachhaltigkeit im Landgasthof Linde sehr wichtig ist, wollten wir nun einen Schritt weiter gehen 

und haben das Pfandsystem REBOWL  eingeführt.

Es handelt sich hierbei um ein deutschlandweites Pfandsystem zur Vermeidung von Müll-einfach eine tolle Sache!

Wir wollen in Zukunft alle unsere Außer Haus Gerichte in REBOWL Pfandschalen verpacken. 

Das System funktioniert ganz simpel:

Beim Abholen vom bestellten Gericht bezahlt man pro Schüssel ein Pfand von 5,- Euro.

 (Beilagensalat wird in einer separaten Schüssel verpackt)

Nachdem unser (leckeres) Essen verspeist wurde, die leeren Schalen einfach bei Gelegenheit zurück bringen 

und man bekommt sein Pfand zurück… 

Oder gleich wieder bei uns besetellen und die Schüsseln eintauschen :-)

CARINA, JULIA UND DAS LINDETEAM 


 

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.