AKTUELLE EMPFEHLUNGEN VON UNSEREM KÜCHENTEAM:

 

Vorspeisen:

Hausgemachtes Kartoffelcremesüppchen 

mit Pfifferlingen, gerösteten Brotwürfeln & Sahnehaube 6,20 €

 

Karamellisierter Ziegenfrischkäse 

auf lauwarmem Pfifferlingsalat mit Tomaten und Kräutern 12,90 €

 

Die Sommererfrischung: Gazpacho… 

hausgemachtes kaltes Gemüsesüppchen

mit gerösteten Brotwürfeln und Kräutern 5,20 €

 

Hepbacher Pfännle:

Kleines Rumpsteak und Schweinefilet auf Pilzrahmsauce, dazu hausgemachte Maultasche, Kässpätzle, Röstzwiebeln und gemischter Salat 32,50 €

 

Unsere Sommernudeln:

Hausgemachte Bandnudeln in Riesling-Sahnesauce

mit Pfifferlingen, Kirschtomaten, Rucola und Grana Padano 18,50 €

 

Unser Vegi Tipp:

Hausgemachte Serviettenknödel mit Rahmpfifferlingen und buntem Gemüse 18,80 €

 

Die süßen Verführungen...

hausgemachte Mini Crème Brûllée dazu Espresso 5,50 €  

 

hausgemachte Crème Brûlée 

mit Früchten und Pistazieneis 8,20 €

 

hausgemachte Joghurt Panna-Cotta mit fruchtigem Mangopüree  im Gläsle 5,50 € 

 

Eine Kugel Kokoseis mit regionalem Erdbeerlimes vom Hof Klotz 5,00 €

 

Dessertvariation „heut mach ich mich glücklich“

hausgemachte Crème Brûllée, Apfelküchle,

 und eine Kugel Kokoseis auf frischen Früchten 10,50 €

 

Unser Genießer Menüs:

Vorspeise:

bunt gemischter Salat

 

Hauptgang zur Wahl:

Fischteller:

Gebratenes Zander- und Lachsforellenfilet 

auf Rahmpfifferlingen

dazu hausgemachte Nudeln

3 Gänge 40,90 € (nur Hauptgang 27,50)

 

Vegetarischer Hauptgang:

Hausgemachte Frischkäsemaultaschen auf Tomatenragout 

und Basilikum-Cashewkernpesto

3 Gänge 30,30 € (nur Hauptgang 16,90)

 

Dessert:

Hausgemachte Crème Brûllée mit frischen Früchten und Pistazieneis

 

 

 

PFANDASTISCHE Neuigkeiten…

Es freut uns unglaublich, dass so fleißig Gerichte abgeholt und zu Hause genossen werden!!!

Da uns Nachhaltigkeit im Landgasthof Linde sehr wichtig ist, wollten wir nun einen Schritt weiter gehen 

und haben das Pfandsystem REBOWL  eingeführt.

Es handelt sich hierbei um ein deutschlandweites Pfandsystem zur Vermeidung von Müll-einfach eine tolle Sache!

Wir wollen in Zukunft alle unsere Außer Haus Gerichte in REBOWL Pfandschalen verpacken. 

Das System funktioniert ganz simpel:

Beim Abholen vom bestellten Gericht bezahlt man pro Schüssel ein Pfand von 5,- Euro.

 (Beilagensalat wird in einer separaten Schüssel verpackt)

Nachdem unser (leckeres) Essen verspeist wurde, die leeren Schalen einfach bei Gelegenheit zurück bringen 

und man bekommt sein Pfand zurück… 

Oder gleich wieder bei uns besetellen und die Schüsseln eintauschen :-)

CARINA, JULIA UND DAS LINDETEAM 


 

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