Aktuelle Empfehlungen
vom Küchenteam..
(Standardkarte und Spargelkarte siehe unten)
hausgemachtes
Kartoffel-Bärlauchcremesüppchen
mit Sahnehaube 5,50 €
Hepbacher Pfännle
Kleines Rumpsteak und Schweinefilet
auf Pilzrahmsauce, dazu hausgemachte Maultasche, Kässpätzle, Röstzwiebeln
und gemischter Salat 27,50 €
DIE Genießer MENÜS:
Vorspeise:
bunt gemischter Salat
Hauptgang:
Schwäbischer Frühling:
Rahmschnitzel mit hausgemachten
Bärlauchkässpätzle und Röstzwiebeln
3 Gänge 26,30 € (nur Hauptgang 16,90 €)
***
Gebratenes Zanderfilet auf Frühlings-Bärlauchsauce
mit Kirschtomaten und Bandnudeln
3 Gänge 30,90 € (nur Hauptgang 21,50 €)
Dessert:
Hausgemachte Joghurt - Panna cotta
im Gläsle mit Erdbeerpüree
Die süßen Verführungen...
hausgemachte Mini Crème Brûllée dazu Espresso 4,80 €
hausgemachte Crème Brûllée
mit Rhabarberkompott dazu Pistazieneis 7,20 €
hausgemachte Joghurt - Panna cotta im Gläsle
mit Erdbeerpüree 4,80 €
PFANDASTISCHE Neuigkeiten!
Es freut uns unglaublich, dass so fleißig Gerichte abgeholt und zu Hause genossen werden!!!
Da uns Nachhaltigkeit im Landgasthof Linde sehr wichtig ist, möchten wir nun einen Schritt weiter gehen und das Pfandsystem REBOWL einführen.
Es handelt sich hierbei um ein deutschlandweites Pfandsystem zur Vermeidung von Müll-einfach eine tolle Sache!
Wir wollen Euch in Zukunft alle unsere Außer Haus Gerichte in REBOWL Pfandschalen verpacken.
Das System funktioniert ganz simpel:
Beim Abholen von deinem bestellten Gericht bezahlt du pro Schüssel ein Pfand von 5,- Euro.
(Beilagensalat und gegebenenfalls Beilagen werden in einer separaten Schüssel verpackt)
Nachdem du unser (leckeres) Essen verspeist hast, bringst Du die leeren Schalen einfach bei Gelegenheit zurück und bekommst dein Pfand zurück… Oder du bestellst gleich wieder bei uns und tauschst die Schüsseln ein :-)
Also macht mit und spart mit uns gemeinsam Müll.
Einmal Pfand bezahlen und einfach immer wieder eintauschen…
WIR FREUEN UNS DARAUF
EURE CARINA, JULIA UND DAS LINDETEAM