GUTES AUS UNSERER KÜCHE...

 

AKTUELLE WEITERE EMPFEHLUNGEN VOM LINDETEAM:

Unser Genießer Menüs:

 

Vorspeise:

bunt gemischter Salat

 

Hauptgang zur Wahl:

Gebratenes Zander- und Lachsforellenfilet

auf Rahmpfifferlingen dazu hausgemachte Nudeln

3 Gänge 39,30 €

 (nur Hauptgang 25,50)

***
Schwabentraum: Rahmschnitzel mit hausgemachten Kässpätzle,

 Maultasche und Röstzwiebeln

3 Gänge 31,30 € 

(nur Hauptgang 18,50)

 

Dessert:

hausgemachte Crème Brûllée mit heimischen Erdbeeren und Pistazieneis

 

 

Vorspeisen:

Hausgemachtes Kartoffelcremesüppchen

mit Pfifferlingen, Sahnehaube und gerösteten Weißbrotwürfeln 6,20 €

 

Karamellisierter Ziegenfrischkäse 

 an lauwarmen Pfifferlingsalat mit Tomaten und Kräutern 12,50 €

 

Unsere Sommer Tipps:

Sommernudeln:

Hausgemachte Bandnudeln in Riesling-Sahnesauce

mit Kirschtomaten, Pfifferlingen, Rucola und Grana Padano 17,80 €

 

Gebratenes Rumpsteak auf Pfifferlingrahmsauce 

mit Röstitaler und Gemüse 32,80 €

 

Hepbacher Pfännle

Kleines Rumpsteak und Schweinefilet auf Pilzrahmsauce, dazu hausgemachte Maultasche, Kässpätzle, Röstzwiebeln und gemischter Salat 30,50 €

 

Die süßen Verführungen...

 

Regionaler Erdbeerlimes vom Hof Klotz mit einer Kugel Kokoseis 4,80 €

hausgemachte Mini Crème Brûllée dazu Espresso 5,20 €  

hausgemachte dunkle Schokoladenmousse an Himbeerragout 6,90

hausgemachte Crème Brûllée 

mit heimischen Erdbeeren und Pistazieneis 7,90 €

 

Dessertvariation „heut mach ich mich glücklich“

hausgemachte Crème Brûllée, 

und Schokoladenmousse an Himeerragout dazu fruchtiges Maracujasorbet

9,90 €

 

 

PFANDASTISCHE Neuigkeiten…

Es freut uns unglaublich, dass so fleißig Gerichte abgeholt und zu Hause genossen werden!!!

Da uns Nachhaltigkeit im Landgasthof Linde sehr wichtig ist, wollten wir nun einen Schritt weiter gehen 

und haben das Pfandsystem REBOWL  eingeführt.

Es handelt sich hierbei um ein deutschlandweites Pfandsystem zur Vermeidung von Müll-einfach eine tolle Sache!

Wir wollen in Zukunft alle unsere Außer Haus Gerichte in REBOWL Pfandschalen verpacken. 

Das System funktioniert ganz simpel:

Beim Abholen vom bestellten Gericht bezahlt man pro Schüssel ein Pfand von 5,- Euro.

 (Beilagensalat wird in einer separaten Schüssel verpackt)

Nachdem unser (leckeres) Essen verspeist wurde, die leeren Schalen einfach bei Gelegenheit zurück bringen 

und man bekommt sein Pfand zurück… 

Oder gleich wieder bei uns besetellen und die Schüsseln eintauschen :-)

CARINA, JULIA UND DAS LINDETEAM 


 

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.