VORANKÜNDIGUNG: 
Unser Restaurant ist ab 07. November 
bis einschließlich 24. November geschlossen!

 

AKTUELLE EMPFEHLUNGEN VON UNSEREM KÜCHENTEAM:

 

Vorspeisen:

hausgemachtes Kürbiscremesüppchen vom Hepbacher Hokkaido

mit gerösteten Kürbiskernen, Kernöl und Sahnehaube   6,20 €

 

Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit fruchtigem Apfel-Zwiebelchutney, 

marinierten Blattsalaten  und gerösteten Nüssen 11,80 €

 

Endlich wieder Schlachtplatte-

und leckeres hausgemachtes Kartoffelpüree…

 

Metzelsuppe, Kraftbrühe mit Riebele, Blut und Leberwurst   5,50 €

 

Blut- und Leberwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree  16,50 €

 

Kesselfleisch (Bauch und Hals) mit Sauerkraut und Kartoffelpüree  18,50 €

 

Kassler Hals mit Sauerkraut und Kartoffelpüree   18,50 €

 

Schlachtteller:

Blut und Leberwurst, Kesselfleisch vom Bauch 

dazu Sauerkraut und Kartoffelpüree 21,00 €

 

Schlachtplatte:

Blut und Leberwurst, Kesselfleisch vom Bauch und Hals, Kassler Hals

dazu Sauerkaut und Kartoffelpüree 24,00 €

 

          Die süßen Verführungen...

 

hausgemachte Mini Crème Brûllée dazu Espresso 5,50 €

 

hausgemachter lauwarmer Apfelcrumble mit Walnußeis und Sahne 8,20

 

hausgemachte Crème Brûllée mit Kirschragout und Pistazieneis 8,20 €

 

Dessertvariation „heut mach ich mich glücklich“

hausgemachte Crème Brûllée, 

Apfelküchle, dazu Walnusseis auf Kirschragout 10,50 €

 

 

 

Unser Genießer Menüs:

Vorspeise:

bunt gemischter Salat

Hauptgang zur Wahl:

Fischteller:

Gebratenes Zanderfilet 

auf Rahmsauerkraut mit Kartoffelpüree

3 Gänge 39,90 € (nur Hauptgang 26,50)

 

Vegetarischer Hauptgang:

Herbstnudeln: Hausgemachte Bandnudeln in Riesling-Sahnesauce

mit Hepbacher Hokkaido Kürbiswürfeln, gebratenen Champignons

Blattspinat und Kürbiskernen

3 Gänge 29,90 € (nur Hauptgang 18,50)

 

Dessert:

Hausgemachter lauwarmer Apfelcrumble mit Walnusseis und Sahne

 

 

 

 

 

 

PFANDASTISCHE Neuigkeiten…

Es freut uns unglaublich, dass so fleißig Gerichte abgeholt und zu Hause genossen werden!!!

Da uns Nachhaltigkeit im Landgasthof Linde sehr wichtig ist, wollten wir nun einen Schritt weiter gehen 

und haben das Pfandsystem REBOWL  eingeführt.

Es handelt sich hierbei um ein deutschlandweites Pfandsystem zur Vermeidung von Müll-einfach eine tolle Sache!

Wir wollen in Zukunft alle unsere Außer Haus Gerichte in REBOWL Pfandschalen verpacken. 

Das System funktioniert ganz simpel:

Beim Abholen vom bestellten Gericht bezahlt man pro Schüssel ein Pfand von 5,- Euro.

 (Beilagensalat wird in einer separaten Schüssel verpackt)

Nachdem unser (leckeres) Essen verspeist wurde, die leeren Schalen einfach bei Gelegenheit zurück bringen 

und man bekommt sein Pfand zurück… 

Oder gleich wieder bei uns besetellen und die Schüsseln eintauschen :-)

CARINA, JULIA UND DAS LINDETEAM 


 

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