AKTUELLE EMPFEHLUNGEN VON UNSEREM KÜCHENTEAM:
Vorspeisen:
Hausgemachtes Kartoffelcremesüppchen
mit Pfifferlingen, gerösteten Brotwürfeln & Sahnehaube 6,20 €
Karamellisierter Ziegenfrischkäse
auf lauwarmem Pfifferlingsalat mit Tomaten und Kräutern 12,90 €
Die Sommererfrischung: Gazpacho…
hausgemachtes kaltes Gemüsesüppchen
mit gerösteten Brotwürfeln und Kräutern 5,20 €
Hepbacher Pfännle:
Kleines Rumpsteak und Schweinefilet auf Pilzrahmsauce, dazu hausgemachte Maultasche, Kässpätzle, Röstzwiebeln und gemischter Salat 32,50 €
Unsere Sommernudeln:
Hausgemachte Bandnudeln in Riesling-Sahnesauce
mit Pfifferlingen, Kirschtomaten, Rucola und Grana Padano 18,50 €
Unser Vegi Tipp:
Hausgemachte Serviettenknödel mit Rahmpfifferlingen und buntem Gemüse 18,80 €
Die süßen Verführungen...
hausgemachte Mini Crème Brûllée dazu Espresso 5,50 €
hausgemachte Crème Brûlée
mit Früchten und Pistazieneis 8,20 €
hausgemachte Joghurt Panna-Cotta mit fruchtigem Mangopüree im Gläsle 5,50 €
Eine Kugel Kokoseis mit regionalem Erdbeerlimes vom Hof Klotz 5,00 €
Dessertvariation „heut mach ich mich glücklich“
hausgemachte Crème Brûllée, Apfelküchle,
und eine Kugel Kokoseis auf frischen Früchten 10,50 €
Unser Genießer Menüs:
Vorspeise:
bunt gemischter Salat
Hauptgang zur Wahl:
Fischteller:
Gebratenes Zander- und Lachsforellenfilet
auf Rahmpfifferlingen
dazu hausgemachte Nudeln
3 Gänge 40,90 € (nur Hauptgang 27,50)
Vegetarischer Hauptgang:
Hausgemachte Frischkäsemaultaschen auf Tomatenragout
und Basilikum-Cashewkernpesto
3 Gänge 30,30 € (nur Hauptgang 16,90)
Dessert:
Hausgemachte Crème Brûllée mit frischen Früchten und Pistazieneis
PFANDASTISCHE Neuigkeiten…
Es freut uns unglaublich, dass so fleißig Gerichte abgeholt und zu Hause genossen werden!!!
Da uns Nachhaltigkeit im Landgasthof Linde sehr wichtig ist, wollten wir nun einen Schritt weiter gehen
und haben das Pfandsystem REBOWL eingeführt.
Es handelt sich hierbei um ein deutschlandweites Pfandsystem zur Vermeidung von Müll-einfach eine tolle Sache!
Wir wollen in Zukunft alle unsere Außer Haus Gerichte in REBOWL Pfandschalen verpacken.
Das System funktioniert ganz simpel:
Beim Abholen vom bestellten Gericht bezahlt man pro Schüssel ein Pfand von 5,- Euro.
(Beilagensalat wird in einer separaten Schüssel verpackt)
Nachdem unser (leckeres) Essen verspeist wurde, die leeren Schalen einfach bei Gelegenheit zurück bringen
und man bekommt sein Pfand zurück…
Oder gleich wieder bei uns besetellen und die Schüsseln eintauschen :-)
CARINA, JULIA UND DAS LINDETEAM
