UNSERE GERICHTE IM RESTAURANT
(UND ZUR MITNAHME)
WIR BITTEN UM VERSTÄNDNISS,
dass Gerichte zur Mitnahme
nur möglich sind,
wenn es die Kapazität der Küche zulässt,
Bitte frühzeitig vorbestellen...
AKTUELLE EMPFEHLUNGEN VON UNSEREM KÜCHENTEAM:
Vorspeisen:
hausgemachtes Spargelcremesüppchen mit Spargelstücken
gerösteten Mandeln und Sahnehaube 5,50 €
karamelisierter Ziegenfrischkäse auf Spargelsalat
mit gehacktem Ei, Tomate und Kräutern 10,80 €
Unsere Vegi–Tipp:
Hausgemachte Frischkäsemaultaschen auf Tomatenragout
mit Basilikum-Cashewkernpesto 13,80 €
Fischteller:
Gebratenes Zander - und Lachsfilet auf Bärlauchsauce
dazu Kirschtomaten und Bandnudeln 20,80 €
Hepbacher Pfännle
Kleines Rumpsteak und Schweinefilet auf Pilzrahmsauce,
dazu hausgemachte Maultasche, Kässpätzle, Röstzwiebeln
und gemischter Salat 26,50 €
Die süßen Verführungen...
hausgemachte Mini Crème Brûllée von weißer Schokolade
dazu Espresso 4,80 €
hausgemachte Crème Brûllée von weißer Schokolade
mit Kirschragout dazu Pistazieneis 7,20 €
hausgemachte Joghurt Panna-Cotta im Gläsle
mit marinierten heimischen Erdbeeren
und Maracujaeis 7,20 €
DIE Genießer MENÜS:
Vorspeise:
bunt gemischter Salat
Hauptgang:
Gefülltes Schweineschnitzel mit Bergkäse und Schwarzwälder Rohschinken
in der Knusperpanade mit Ringelpommes
3 Gänge 27,20 €
(nur Hauptgang 16,00 €)
Gebratene Lachsschnitte auf Bandnudeln
in Bärlauchsauce
mit Kirschtomaten, Spargelstücken
und Grana Padano
3 Gänge 33,70 €
(nur Hauptgang 22,50 €)
Desssert:
Hausgemachte Joghurt Panna-Cotta im Gläsle
mit marinierten Erdbeeren und Maracujaeis
PFANDASTISCHE Neuigkeiten!
Es freut uns unglaublich, dass so fleißig Gerichte abgeholt und zu Hause genossen werden!!!
Da uns Nachhaltigkeit im Landgasthof Linde sehr wichtig ist, möchten wir nun einen Schritt weiter gehen und das Pfandsystem REBOWL einführen.
Es handelt sich hierbei um ein deutschlandweites Pfandsystem zur Vermeidung von Müll-einfach eine tolle Sache!
Wir wollen Euch in Zukunft alle unsere Außer Haus Gerichte in REBOWL Pfandschalen verpacken.
Das System funktioniert ganz simpel:
Beim Abholen von deinem bestellten Gericht bezahlt du pro Schüssel ein Pfand von 5,- Euro.
(Beilagensalat und gegebenenfalls Beilagen werden in einer separaten Schüssel verpackt)
Nachdem du unser (leckeres) Essen verspeist hast, bringst Du die leeren Schalen einfach bei Gelegenheit zurück und bekommst dein Pfand zurück… Oder du bestellst gleich wieder bei uns und tauschst die Schüsseln ein :-)
Also macht mit und spart mit uns gemeinsam Müll.
Einmal Pfand bezahlen und einfach immer wieder eintauschen…
WIR FREUEN UNS DARAUF
EURE CARINA, JULIA UND DAS LINDETEAM