Speisekarte...

 

AKTUELLE EMPFEHLUNGEN VON UNSEREM KÜCHENTEAM:

 

Vorspeisen:

Hausgemachtes Pilzcremesüppchen

mit Sahnehaube und gerösteten Weißbrotwürfeln 6,20 €

 

Karamellisierter Ziegenfrischkäse 

auf rote Beete Carpaccio an Blattsalaten mit Walnussdressing 11,90 €

 

Unser Vegi Tipp:

Hausgemachte Serviettenknödel mit Rahmchampignons

und buntem Gemüse 16,90 €

 

DER Linde-Klassiker von Dreikönig bis Funkensonntag 

wie immer hausgemacht nach dem original Linderezept -

angesetzt mit einer Mehl-Brenne, Rotwein, Essig, Wacholder, Lorbeer, 

frische Petersilie und viele weitere Gewürze...

 

Kleine Saure Kuttle mit Bauernbrot 9,00 €

Saure Kuttle mit Bauernbrot 11,00 €

Portion Bratkartoffeln 4,50 €

 

Hepbacher Pfännle

Kleines Rumpsteak und Schweinefilet auf Pilzrahmsauce, dazu hausgemachte Maultasche, Kässpätzle, Röstzwiebeln & gemischter Salat 30,50 €

 

Die süßen Verführungen...

 

hausgemachte Mini Crème Brûllée von der Tonkabohne dazu Espresso 4,90 €  

 

hausgemachte Crème Brûllée von der Tonkabohne

mit Zwetschgenkompott und Walnusseis 7,80 €

 

hausgemachte Tobleronemousse an Sauerkirschragout 6,90 € 

 

Dessertvariation „heut mach ich mich glücklich“ 

hausgemachte Crème Brûllée von der Tonkabohne, 

und Tobleronemousse an Sauerkirschragout dazu fruchtiges Cassissorbet 9,90 €

 

 

DIE Genießer MENÜS:

Vorspeise:

bunt gemischter Salat

               

Hauptgang:  

Wiener Schnitzel vom Kalb 

mit Preiselbeeren und Pommes 

3 Gänge 37,30 € 

(nur Hauptgang 25,50 €)

***

Gebratene Zanderfilets auf Rahmblattspinat

 dazu hausgemachte Nudeln

3 Gänge 34,30 € 

(nur Hauptgang 22,50 €)

 

Dessert:

Hausgemachte Tobleronemousse an Sauerkirschragout

 

Vorankündigung:
Betriebsferien im Restaurant ab 19. Februar bis 
einschließlich 03. März!

 

 

PFANDASTISCHE Neuigkeiten…

Es freut uns unglaublich, dass so fleißig Gerichte abgeholt und zu Hause genossen werden!!!

Da uns Nachhaltigkeit im Landgasthof Linde sehr wichtig ist, wollten wir nun einen Schritt weiter gehen 

und haben das Pfandsystem REBOWL  eingeführt.

Es handelt sich hierbei um ein deutschlandweites Pfandsystem zur Vermeidung von Müll-einfach eine tolle Sache!

Wir wollen in Zukunft alle unsere Außer Haus Gerichte in REBOWL Pfandschalen verpacken. 

Das System funktioniert ganz simpel:

Beim Abholen vom bestellten Gericht bezahlt man pro Schüssel ein Pfand von 5,- Euro.

 (Beilagensalat wird in einer separaten Schüssel verpackt)

Nachdem unser (leckeres) Essen verspeist wurde, die leeren Schalen einfach bei Gelegenheit zurück bringen 

und man bekommt sein Pfand zurück… 

Oder gleich wieder bei uns besetellen und die Schüsseln eintauschen :-)

CARINA, JULIA UND DAS LINDETEAM 


 

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.