GUTES AUS UNSERER KÜCHE...

 

AKTUELLE EMPFEHLUNGEN VON UNSEREM KÜCHENTEAM:

Unser Genießer Menüs:

 

Vorspeise:

bunt gemischter Salat

 

Hauptgang zur Wahl:

Fischteller:

Gebratenes Zander- und Lachsforellenfilet

auf Calvadossauce mit gebratenem Apfel dazu hausgemachte Nudeln

3 Gänge 39,30 € (nur Hauptgang 25,50)

***
Zweierlei vom Reh aus heimischer Jagd

Rehragout und gebratenes Medaillon auf Rahmpilzen 

mit Preiselbeeren dazu hausgemachtes Rotkraut und Spätzle

3 Gänge 45,30 € (nur Hauptgang 31,50)

Dessert:

Hausgemachter lauwarmer Apfelcrumble mit Vanilleeis und Sahne 

 

 

 

Vorspeisen:

Hausgemachtes Kürbiscremesüppchen vom Hepbacher Hokkaido

mit Sahnehaube und gerösteten Kürbiskernen und Kernöl 6,20 €

 

Hausgemachtes Wildcremesüppchen mit Pilzen

und Sahnehaube 6,50 €

 

Karamellisierter Ziegenfrischkäse 

 an Apfel - Zwiebelchutney mit marinierten Blattsalaten 

und gerösteten Nüssen 11,80 €

 

Unsere Herbstlichen Vegi Tipps:

Herbstnudeln:

Hausgemachte Bandnudeln in Riesling-Sahnesauce mit Hepbacher Kürbis, Blattspinat, Pilzen, Grana Padano und Kürbiskernen 17,80 €

 

Hausgemachte Serviettenknödel mit Pilzen

 in Riesling-Sahnesauce dazu Gemüse 18,50 €

 

 

Hepbacher Pfännle

Kleines Rumpsteak und Schweinefilet auf Pilzrahmsauce, dazu hausgemachte Maultasche, Kässpätzle, Röstzwiebeln und gemischter Salat 30,50 €

 

Die süßen Verführungen...

 

hausgemachte Mini Crème Brûllée dazu Espresso 5,20 €  

 

hausgemachter lauwarmer Apfelcrumble mit Vanileeis und Sahne 7,90

 

hausgemachte Crème Brûllée mit Kirschragout und Pistazieneis 7,90 €

 

Dessertvariation „heut mach ich mich glücklich“

hausgemachte Crème Brûllée, 

lauwarmer Apfelcrumble dazu Walnusseis

9,90 €

 

 

 

PFANDASTISCHE Neuigkeiten…

Es freut uns unglaublich, dass so fleißig Gerichte abgeholt und zu Hause genossen werden!!!

Da uns Nachhaltigkeit im Landgasthof Linde sehr wichtig ist, wollten wir nun einen Schritt weiter gehen 

und haben das Pfandsystem REBOWL  eingeführt.

Es handelt sich hierbei um ein deutschlandweites Pfandsystem zur Vermeidung von Müll-einfach eine tolle Sache!

Wir wollen in Zukunft alle unsere Außer Haus Gerichte in REBOWL Pfandschalen verpacken. 

Das System funktioniert ganz simpel:

Beim Abholen vom bestellten Gericht bezahlt man pro Schüssel ein Pfand von 5,- Euro.

 (Beilagensalat wird in einer separaten Schüssel verpackt)

Nachdem unser (leckeres) Essen verspeist wurde, die leeren Schalen einfach bei Gelegenheit zurück bringen 

und man bekommt sein Pfand zurück… 

Oder gleich wieder bei uns besetellen und die Schüsseln eintauschen :-)

CARINA, JULIA UND DAS LINDETEAM 


 

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.