AKTUELLE EMPFEHLUNGEN VON UNSEREM KÜCHENTEAM:
Unser Genießer Menüs:
Vorspeise:
bunt gemischter Salat
Hauptgang zur Wahl:
Gebratenes Zanderfilet
mit Walnusskruste auf Rieslingsahnesauce dazu hausgemachte Nudeln
3 Gänge 38,00 € (nur Hauptgang 25,50)
Vegetarische Winternudeln
Hausgemachte Bandnudeln in Riesling-Sahnesauce mit Hepbacher Kürbis,
Blattspinat, Champignons, Grana Padano und Kürbiskernen
3 Gänge 30,50 € (nur Hauptgang 18,00)
Dessert:
Winterliches Zimteisparfait an Gewürzzwetschgen und Mandelcrunch
Vorspeisen:
Hausgemachtes Kartoffelcremesüppchen
mit Maronen, Sahnehaube und gerösteten Brotwürfeln 6,20 €
Rote Beete Carpaccio mit Ziegenfrischkäse
mit marinierten Blattsalaten und Walnusskrokant 11,80 €
Unser winterlicher Vegi Tipps:
Hausgemachte Frischkäsemaultaschen auf Rahmpilzen mit Gemüse 18,50 €
Hepbacher Pfännle
Kleines Rumpsteak und Schweinefilet auf Pilzrahmsauce, dazu hausgemachte Maultasche,
Kässpätzle, Röstzwiebeln und gemischter Salat 31,50 €
Wild auf Wild…
Zart geschmortes Hirschragout mit Preiselbeerbirne,
hausgemachtem Apfelrotkraut und Spätzle 25,50 €
Zweierlei vom Hirsch
Zart geschmortes Hirschragout und gebratenes Rückenmedaillon auf Rahmpilzen
mit Preiselbeerbirne, hausgemachtem Apfelrotkraut und Spätzle 32,50 €
Unsere Advenstempfehlung:
Rosa gebratene Entenbrust an Orangensauce,
hausgemachtem Rotkraut und Röstitaler 29,50 €
Die süßen Verführungen...
hausgemachte Mini Crème Brûllée von weißer Schokolade und Tonkabohne
dazu Espresso 5,50 €
hausgemachter lauwarmer Apfelcrumble mit Walnusseis und Sahne 7,90
hausgemachte Crème Brûllée von weißer Schokolade und Tonkabohne
mit Kirschragout und Pistazieneis 8,20 €
Dessertvariation „heut mach ich mich glücklich“
hausgemachte Crème Brûllée von weißer Schokolade und Tonkabohne,
Apfelküchle und Zimteisparfait mit Gewürzzwetschgen 10,50 €
PFANDASTISCHE Neuigkeiten…
Es freut uns unglaublich, dass so fleißig Gerichte abgeholt und zu Hause genossen werden!!!
Da uns Nachhaltigkeit im Landgasthof Linde sehr wichtig ist, wollten wir nun einen Schritt weiter gehen
und haben das Pfandsystem REBOWL eingeführt.
Es handelt sich hierbei um ein deutschlandweites Pfandsystem zur Vermeidung von Müll-einfach eine tolle Sache!
Wir wollen in Zukunft alle unsere Außer Haus Gerichte in REBOWL Pfandschalen verpacken.
Das System funktioniert ganz simpel:
Beim Abholen vom bestellten Gericht bezahlt man pro Schüssel ein Pfand von 5,- Euro.
(Beilagensalat wird in einer separaten Schüssel verpackt)
Nachdem unser (leckeres) Essen verspeist wurde, die leeren Schalen einfach bei Gelegenheit zurück bringen
und man bekommt sein Pfand zurück…
Oder gleich wieder bei uns besetellen und die Schüsseln eintauschen :-)
CARINA, JULIA UND DAS LINDETEAM
WIR FREUEN UNS AUF IHREN BESUCH...
© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.