AKTUELLE EMPFEHLUNGEN VON UNSEREM KÜCHENTEAM:

 

Unser Genießer Menüs:

 

Vorspeise:

bunt gemischter Salat

Hauptgang zur Wahl:

Gebratenes Zanderfilet

mit Walnusskruste auf Rieslingsahnesauce dazu hausgemachte Nudeln

3 Gänge 38,00 € (nur Hauptgang 25,50)

 

Vegetarische Winternudeln

Hausgemachte Bandnudeln in Riesling-Sahnesauce mit Hepbacher Kürbis,

Blattspinat, Champignons, Grana Padano und Kürbiskernen

3 Gänge 30,50 € (nur Hauptgang 18,00)

Dessert:

Winterliches Zimteisparfait an Gewürzzwetschgen und Mandelcrunch

 

 

 

Vorspeisen:

Hausgemachtes Kartoffelcremesüppchen

mit Maronen, Sahnehaube und gerösteten Brotwürfeln 6,20 €

 

Rote Beete Carpaccio mit Ziegenfrischkäse 

 mit marinierten Blattsalaten und Walnusskrokant 11,80 €

 

Unser winterlicher Vegi Tipps:

Hausgemachte Frischkäsemaultaschen auf Rahmpilzen mit Gemüse 18,50 €

 

Hepbacher Pfännle

Kleines Rumpsteak und Schweinefilet auf Pilzrahmsauce, dazu hausgemachte Maultasche, 

Kässpätzle, Röstzwiebeln und gemischter Salat 31,50 €

 

Wild auf Wild…

Zart geschmortes Hirschragout mit Preiselbeerbirne,

hausgemachtem Apfelrotkraut und Spätzle 25,50 €

 

Zweierlei vom Hirsch

Zart geschmortes Hirschragout und gebratenes Rückenmedaillon auf Rahmpilzen 

mit Preiselbeerbirne, hausgemachtem Apfelrotkraut und Spätzle 32,50 €

 

Unsere Advenstempfehlung:

Rosa gebratene Entenbrust an Orangensauce,

hausgemachtem Rotkraut und Röstitaler 29,50 €

 

Die süßen Verführungen...

hausgemachte Mini Crème Brûllée von weißer Schokolade und Tonkabohne

dazu Espresso 5,50 €  

hausgemachter lauwarmer Apfelcrumble mit Walnusseis und Sahne 7,90

hausgemachte Crème Brûllée von weißer Schokolade und Tonkabohne

mit Kirschragout und Pistazieneis 8,20 €

 

Dessertvariation „heut mach ich mich glücklich“

hausgemachte Crème Brûllée von weißer Schokolade und Tonkabohne,

Apfelküchle und Zimteisparfait mit Gewürzzwetschgen 10,50 €

 

 

 

 

 

 

PFANDASTISCHE Neuigkeiten…

Es freut uns unglaublich, dass so fleißig Gerichte abgeholt und zu Hause genossen werden!!!

Da uns Nachhaltigkeit im Landgasthof Linde sehr wichtig ist, wollten wir nun einen Schritt weiter gehen 

und haben das Pfandsystem REBOWL  eingeführt.

Es handelt sich hierbei um ein deutschlandweites Pfandsystem zur Vermeidung von Müll-einfach eine tolle Sache!

Wir wollen in Zukunft alle unsere Außer Haus Gerichte in REBOWL Pfandschalen verpacken. 

Das System funktioniert ganz simpel:

Beim Abholen vom bestellten Gericht bezahlt man pro Schüssel ein Pfand von 5,- Euro.

 (Beilagensalat wird in einer separaten Schüssel verpackt)

Nachdem unser (leckeres) Essen verspeist wurde, die leeren Schalen einfach bei Gelegenheit zurück bringen 

und man bekommt sein Pfand zurück… 

Oder gleich wieder bei uns besetellen und die Schüsseln eintauschen :-)

CARINA, JULIA UND DAS LINDETEAM 


 

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