GUTES AUS UNSERER KÜCHE...
AKTUELLE EMPFEHLUNGEN VON UNSEREM KÜCHENTEAM:
Unser Genießer Menüs:
Vorspeise:
bunt gemischter Salat
Hauptgang zur Wahl:
Fischteller:
Gebratenes Zander- und Lachsforellenfilet
auf Calvadossauce mit gebratenem Apfel dazu hausgemachte Nudeln
3 Gänge 39,30 € (nur Hauptgang 25,50)
***
Zweierlei vom Reh aus heimischer Jagd
Rehragout und gebratenes Medaillon auf Rahmpilzen
mit Preiselbeeren dazu hausgemachtes Rotkraut und Spätzle
3 Gänge 45,30 € (nur Hauptgang 31,50)
Dessert:
Hausgemachter lauwarmer Apfelcrumble mit Vanilleeis und Sahne
Vorspeisen:
Hausgemachtes Kürbiscremesüppchen vom Hepbacher Hokkaido
mit Sahnehaube und gerösteten Kürbiskernen und Kernöl 6,20 €
Hausgemachtes Wildcremesüppchen mit Pilzen
und Sahnehaube 6,50 €
Karamellisierter Ziegenfrischkäse
an Apfel - Zwiebelchutney mit marinierten Blattsalaten
und gerösteten Nüssen 11,80 €
Unsere Herbstlichen Vegi Tipps:
Herbstnudeln:
Hausgemachte Bandnudeln in Riesling-Sahnesauce mit Hepbacher Kürbis, Blattspinat, Pilzen, Grana Padano und Kürbiskernen 17,80 €
Hausgemachte Serviettenknödel mit Pilzen
in Riesling-Sahnesauce dazu Gemüse 18,50 €
Hepbacher Pfännle
Kleines Rumpsteak und Schweinefilet auf Pilzrahmsauce, dazu hausgemachte Maultasche, Kässpätzle, Röstzwiebeln und gemischter Salat 30,50 €
Die süßen Verführungen...
hausgemachte Mini Crème Brûllée dazu Espresso 5,20 €
hausgemachter lauwarmer Apfelcrumble mit Vanileeis und Sahne 7,90
hausgemachte Crème Brûllée mit Kirschragout und Pistazieneis 7,90 €
Dessertvariation „heut mach ich mich glücklich“
hausgemachte Crème Brûllée,
lauwarmer Apfelcrumble dazu Walnusseis
9,90 €
PFANDASTISCHE Neuigkeiten…
Es freut uns unglaublich, dass so fleißig Gerichte abgeholt und zu Hause genossen werden!!!
Da uns Nachhaltigkeit im Landgasthof Linde sehr wichtig ist, wollten wir nun einen Schritt weiter gehen
und haben das Pfandsystem REBOWL eingeführt.
Es handelt sich hierbei um ein deutschlandweites Pfandsystem zur Vermeidung von Müll-einfach eine tolle Sache!
Wir wollen in Zukunft alle unsere Außer Haus Gerichte in REBOWL Pfandschalen verpacken.
Das System funktioniert ganz simpel:
Beim Abholen vom bestellten Gericht bezahlt man pro Schüssel ein Pfand von 5,- Euro.
(Beilagensalat wird in einer separaten Schüssel verpackt)
Nachdem unser (leckeres) Essen verspeist wurde, die leeren Schalen einfach bei Gelegenheit zurück bringen
und man bekommt sein Pfand zurück…
Oder gleich wieder bei uns besetellen und die Schüsseln eintauschen :-)
CARINA, JULIA UND DAS LINDETEAM
WIR FREUEN UNS AUF IHREN BESUCH...
© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.